Portes Grátis em todas as encomendas a partir de 59€ (Apenas Portugal Continental e excepto bicicletas)

Política de Privacidade

Tratamento dos dados

A Loja da Criança® de acordo com a nova legislação, que entrou em vigor no dia 25 de maio de 2018, em cumprimento do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, RGPD – Regulamento [EU] 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos mesmos, assume o seu compromisso de proteção de todos os dados dos seus clientes assim como de todos os demais utilizadores do site da Loja da Criança®.

A Loja da Criança® como entidade idónea em cumprimento da lei, procedeu à revisão dos Termos e Condições de utilização da loja sua loja online, bem como da sua Política de Privacidade.

A Loja da Criança® compromete-se a proteger os dados dos seus clientes, estes nunca serão disponibilizados a terceiros sem o conhecimento ou consentimento prévio, de forma legalmente exigível.

No decorrer do processo da encomenda do cliente, determinados dados pessoais (como o endereço e o código postal nº telefone) é possível que sejam divulgados a entidades terceiras para o efeito único de prevenção e deteção de fraudes e sempre na sequência de interpelação para o efeito por parte das autoridades competentes.

Além disso, quando efetuar uma compra no site da Loja da Criança®, serão solicitados também os dados relativos à morada de entrega e aos detalhes de pagamento, de forma a garantir a maior eficácia possível e o cumprimento dos prazos de entrega por parte das diversas transportadoras devidamente legalizadas para o efeito, onde também elas cumprem a nova proteção de dados.

Todos os dados fornecidos pelos clientes, serão guardados pelo período necessário, que corresponde ao prazo de existência da conta de cliente. No momento em que o cliente acionar o cancelamento da conta de cliente, os seus dados pessoais serão apagados definitivamente, com ressalva dos dados necessários ao cumprimento de obrigações legais que serão arquivados em base de dados própria para tal efeito e pelo tempo absolutamente necessário.

Após acionado o cancelamento da sua conta, caso pretenda fazer nova encomenda no site da Loja da Criança®, o cliente deverá proceder a um novo registo inicial, ficando sujeito aos termos e condições em vigor à data do mesmo.

Direito de retificação ou eliminação dos dados pessoais de cliente

Caso pretenda exercer o direito à retificação de dados, o cliente deverá enviar um pedido por escrito, identificando os dados anteriores e os novos dados a modificar, através de e-mail enviado para apoio@lojadacrianca.net, ou através de carta registada enviada para o responsável pelo tratamento dos dados para a morada: Rua Francisco Canas, 23 Bloco 2 Fração S | 2660-500 Santo Antão do Tojal . Poderá efetuar o mesmo procedimento, caso pretenda exercer o seu direito à eliminação dos seus dados pessoais.

Na aceção disposta pelo RGPD, a sociedade comercial Pubéria Unipessoal, Lda. NIF 510 131 891, com sede na Rua Maria Conceição, 2 - 2 Frt, 2615-742, Sobralinho, é a Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais.

Todas as irregularidades ou situações de incumprimento e quaisquer restrições de segurança no tratamento dos dados pessoais devem ser transmitidas ao Encarregado de Proteção de Dados da Loja da Criança®, através de envio de e-mail: apoio@lojadacrianca.net

Respeitamos a sua privacidade e protegemos os seus dados pessoais em cumprimento integral da Lei Nº 67/98 de 26 de Outubro – Lei da Protecção de Dados Pessoais, não os facultando em circunstância alguma a terceiros.

Os dados recolhidos são processados informaticamente e destinam-se ao uso exclusivo da lojadacrianca.net para utilização de cookies, processamento de encomendas e expedições, recolha de estatísticas e envio facultativo de newsletters e campanhas promocionais.

Em qualquer altura poderá opor-se ao tratamento dos dados, pedir a sua eliminação ou rectificação, sendo suficiente que nos envie um e-mail para apoio@lojadacrianca.net ou contactar-nos indicando o seu nome, morada, contacto e e-mail.